ООО Юнипрайс

ООО Юнипрайс

Компания "Юнипрайс" занимается оптовыми продажами ювелирных украшений. Ювелирная компания Юнипрайс создаёт капсульные коллекции украшений для повышения оборачиваемости в ювелирном салоне за счет профессионального оформления, маркетинга и обучения консультантов. Сегодня клиентами компании являются 98 ювелирных сетей из 4 стран мира. Это более 800 ювелирных салонов.

Главное отличие ювелирных коллекций компании “UNIPRICE” - особый смысл, идея, замысел, которые делают украшения особенными. Каждое изделие дополняет полный комплект сопроводительных материалов как для ювелирного салона, так и для конечного покупателя. При таком подходе коллекции выглядят более престижно, а их покупка становится более осмысленной и ценной

Сегодня компания “UNIPRICE” готова предложить своим клиентам три коллекции украшений:

  1. Счастье - серебряные талисманы со смыслом как готовый вариант подарка в кассовой зоне ювелирного салона. 3% от продаж талисманов переводятся в благотворительный фонд Константина Хабенского.
  2. ETHNICA jewelry - серебряные украшения в этническом стиле из Вьетнама с природными сапфирами. Коллекция является лидером продаж в крупнейшей ювелирной сети PRINCESS во Вьетнаме.
  3. MELI & MOLI - парфюмерные ожерелья из природных камней. Бренд широко известен во всем мире, компания является эксклюзивным представителем в России.

https://www.youtube.com/watch?v=RCi-UIeRfac 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ1